RESERVAS ALOJAMIENTO: +34 608 250 960 - info@losbarrancos.es || RESERVAS ACTIVIDADES: +34 608 250 955 - multiaventura@losbarrancos.es

Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.
FICHERO: En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) en su art. 5, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal recabados directamente del mismo a través del formulario de contacto, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados al fichero denominado GESTIONES WEB, inscrito bajo la responsabilidad de JIKARIYAS S.L., reservándose el derecho a incluir en el mismo, los datos de contacto que considere apropiados y previo consentimiento prestado al marcar la correspondiente casilla.
RESPONSABLE: El responsable de fichero es JIKARIYAS S.L, con CIF B-16240756 y domicilio social en C/ Calderón de la Barca nº 5, 16001, Cuenca, Info@losbarrancos.es
FINALIDAD: Se respetará el secreto y la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán tratados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, realizar reservas, así como para remitir ofertas o publicidad por vía electrónica en su caso, no siendo utilizados para finalidades distintas a estas. Los datos proporcionados se encuentran protegidos por aplicación de las medidas de seguridad contempladas en la normativa vigente en materia de protección de datos y recogidas en el correspondiente Documento de Seguridad.
En relación con los datos de carácter personal recabados, informamos que no se elaboran ningún tipo de perfiles comerciales o bases de datos con otros fines que los indicados anteriormente. Los datos proporcionados se conservaran el tiempo necesario para la realización de las gestiones y los plazos establecidos legalmente por las Administraciones Publicas en cumplimiento de obligación legal.
LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución y gestión de las consultas y reservas realizadas y que será otorgado expresamente mediante la necesaria marcación de la correspondiente casilla de consentimiento, así como mediante el formulario que posee la empresa y que deberá firmar en persona. Del mismo modo, en cuanto a campañas publicitarias, el envío de las ofertas s está basado en el consentimiento que se le solicita mediante la marcación de la correspondiente casilla del formulario, sin que en ningún caso la no marcación, afecte la solicitud enviada.
Mediante el uso de la página Web de JIKARIYAS S.L. y el envío de datos personales a través del formulario de contacto y/o correo electrónico, se entiende que el usuario presta su consentimiento expreso y autorización para tratar los datos proporcionados exclusivamente para los fines detallados anteriormente. Los datos facilitados son los estrictamente necesarios para poder prestarle el servicio, adecuados y pertinentes catalogados como datos de nivel básico.
Vd. tiene el deber de informarnos sobre la veracidad y actualización de dichos datos, en su caso.
DESTINATARIOS: Los datos recabados no serán objeto de cesion alguna, salvo encargados de tratamiento con fines administrativos o de gestión interna.
DERECHOS: En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación, dirigiéndose para ello al responsable de fichero JIKARIYAS S.L. de forma presencial en: C/ Calderón de la Barca nº 5, 16001- Cuenca o, escribiendo al siguiente correo: info@losbarrancos.es
En caso de no haber sido atendida su petición de ejercicio de los derechos ARCO en los plazos previstos, les informamos que podrán dirigir reclamación sobre ello a la Agencia Española de Protección de Datos.